00:46 

Dragon Age: Inquisition

Жаворонок Жана Ануя
Енотовидная собака по имени Есида-сан
- Запомни, Фесс, если инквизитор смотрит на тебя правым глазом - он хочет тебя убить. Если левым - он тоже хочет тебя убить. Вообще, если у инкцизитора есть глаза - он хочет тебя убить.
(с.) анекдот по Перумову


Очень долго не садилась писать, но время пришло.
Поговорим об играх. А именно, о вселенной Dragon Age. Да-да, я действую слегка в слоу-мо, ибо Е3 уже прошла и на новизну нижесказанных фактов я никак не претендую.
Уже достаточно давно (еще до Е3) наткнулась в сети на трейлер Dragon Age: Inquisition... и тут, как говориться, Остапа понесло.
Дело в том, что я ОГРОМНЫЙ фанат Dragon age 2, и совсем не фанат первой части. А дело вот в чем, когда вышла первая часть, я ее установила, посмотрела на управление, выключила и забыла. Ну не зацепило меня. При том, мне понравился сюжет, шесть начал и все такое, но медленно машушие посохом маги со слабыми заклинаниями убили все впечатление.
Во второй части дело стало намного лучше, посохом чародеи размахивали эффектно и результативно, играть было удобно и, опять же, сюжет зацепил сразу. Вторую игру я перепроходила несколько раз. Но, всегда по одному и тому же сценарию. Просто потому, что не могу иначе. Это как с Масс эффектом, у меня герой всегда маг, положительный до такой степени, что чуть ли нимб не светится над головой. Но речь не об этом.
Поговорим об Инквизиции. Игру я очень сильно жду, отслеживаю всю новую информацию о персонажах. Да, персонажи в игре для меня по прежнему главное, ради них, любимых, все и делается. А "Инквизиция" обещает нам полный набор чокнутых на оба полушария товарищей.
так, пойдем по порядку.
Варрик, солнце ты наше, как же тебе будет фигово в поле/лесу/горах/черт-еще-знает-где-но-но-в-Киркволе. С гномом мы будем дружить. Он расскажет как познакомился с Хоук и всякое такое... а если кассандра начнет качать права, получит леща. Да, у меня суровове отношение к бабам.... особенно к тем. которые будут считать, что они круче моей ГГ. В конце концов, фаербол в лоб решает дела. :gigi:
Кассандра Пенnагаст. ну чтоб далеко не уходить. Вообще, я на самом деле надеюсб дружить со всеми. Так что, если никто не будет нарываться, то все будет хорошо. На счет Касаандры особых ожиданий нету.
Солас. Ну... Все уже высказали фразу "это ж лысый эльф"? нет? Ну, тогда...это лысый эльф. Вроде как, с многообещающим характером и бла-бла-бла.
Вивьен. Ээ-эх... ну умеют Биовары делать лица, с этим не поспоришь. Не знаю, как все, но мне лицо Вивьен очень нравится. ну и она маг. Высокомерна скорее всего. персонаж класса "Миранда" - губы, сиськи и эксклюзивный костюм входят в набор.
Серра. Симпотичная эльфийка, с луком и закосом на женщин. Ну, что поделать? Молодые люди, вам не повезло. Получите набор "Миранда" и успокойтесь. Говорят, что Серра будет прямолинейна и простовата. Ну ничего, мне кажется, это даже понравится.
Железный Бык. Йо-хо-хо, товарищи! У нас в команде кунари без вечной кислой рожи. Это ж круто. Жаль, что с Варриком они не подружаться...но я попробую их помирить!
Дориан. Ахуенный, простите за мой орлейский, маг и..играет в другой лиге. ну чтоб вас, биовары. ну хоть за мужика играй, чесслово! ну... ме можем любить, будем сидеть и дружить.
Блекволл. Ну куда мы без серых стражей?
Коул.... Эм.. Дух в теле? Знаем, проходили...
Да, помимо сопартийцев еще есть Лелиана и Каллен, но про них как-нибудь потом.
Ждем осень.

@темы: ждем-с, "Dragon Age"

URL
   

Театр начинается с...

главная